Caricol®-Gastro

Beruhigt die in Folge einer Gastritis empfindliche Magenschleimhaut.

Wirkung und Inhaltsstoffe

Caricol®-Gastro wird zum Diätmanagement bei in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut eingesetzt.

Caricol®-Gastro enthält die wertvollen Inhaltsstoffe einer patentierten Bio-Haferzubereitung sowie von Caricol®, einem patentierten Extrakt aus baumgereiften Bio-Papayas.

Hafer

Hafer ist in unseren Breiten als traditionelles Mittel bei gastrointestinalen Entzündungen und Reizungen bekannt. Für die entzündungs- und reizreduzierende Eigenschaften des Hafers besonders effektiv haben sich die Avenanthramide – wirksame Polyphenole – erwiesen. In-vitro-Studien haben ergeben, dass Avenanthramide die Freisetzung von Entzündungsmediatoren wie IL-6 und IL-8 hemmen, und so die gereizte Magenschleimhaut rasch und nachhaltig beruhigen.

Papaya

Die Papaya ist unter den tropischen Früchten eine eher basische Frucht. Der geringe Säuregehalt macht sie besonders gut verträglich. Die Papaya enthält sämtliche essenziellen Aminosäuren, Kalzium, Magnesium und Kalium, sowie essenzielle Fettsäuren und Bioflavonoide.

Caricol®-Gastro

Packungsgröße

20 Stück á 20 g

Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei der in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut.

Speise der Götter für Menschen mit traurigem Magen

Die Rezeptur stammt aus dem „Lotus Buddhist Monastery“, einem Tempel in Hawaii. Die große Dharma-Meisterin und Gründerin des Lotus Buddhist Monastery Ji Kwang Dae Poep Sa Nim hat das spezielle Herstellungsverfahren entwickelt, das die natürlichen und wohltuenden Eigenschaften der Papaya und des Hafers auf die Schleimhäute des Magen- und Darmtraktes konzentriert und vervielfacht. Wissend welch wichtige Bedeutung eine gesunde Magen- und Darmschleimhaut auf den gesamten Gesundheitszustand hat.

Caricol®-Gastro – Natürliche Qualität mit fairem Ursprung

Die Herstellung von Caricol®-Gastro basiert auf einem patentierten Zubereitungsverfahren zur Energetisierung der Papayafrüchte und findet in Wien nach strengen BIOEU-Vorschriften statt. Die Verarbeitung der biologischen Papayafrüchte in Sri Lanka wird von der Österreichischen Entwicklungshilfe unterstützt. Caricol®-Gastro unterstützt über den Pfad der Entwicklungshilfe viele Menschen, nicht nur jene, die es regelmäßig einnehmen.

Der Anspruch ist es, dass Jeder – ob Erfinder, Bauer, Verarbeiter, Abfüller, Mitarbeiter im Vertrieb bis hin zum Apotheker – für seine Arbeit fair entlohnt werden soll. Die Papayabauern in Sri Lanka zum Beispiel erhalten Preise, die über dem üblichen Marktwert stehen. Damit ist auch für deren Familien eine bessere Lebensqualität gesichert.

Caricol®-Gastro ist

  • frei von gentechnisch veränderten Organismen.
  • frei von Konservierungs- und Farbstoffen.
  • frei von Verdickungsmitteln und Füllstoffen.
  • frei von Lactose und Soja.

 

„Salbe“ für den Magen

Caricol®-Gastro

„Salbe“ für den Magen

  • ist ein 100 %iges Naturprodukt, hergestellt aus Bio-Papayas und Bio-Hafer
  • ist in klinischen Studien wissenschaftlich erprobt
  • ist eine patentierte Rezeptur
  • kann dauerhaft eingenommen werden, ohne Gewöhnungseffekt
  • ist einfach zu dosieren und einzunehmen
  • wird nachhaltig und fair hergestellt

Caricol®-Gastro ist Natur pur. Um die zweckbestimmte Wirkung zu entfalten, empfiehlt es sich Caricol®-Gastro über einige Wochen täglich einzunehmen.

Caricol®-Gastro nimmt man vorzugsweise mindestens 15 Minuten einer Hauptmahlzeit (z.B. mittags und abends) oder zwischen den Mahlzeiten oder nach Empfehlung des Arztes, am besten pur und unverdünnt direkt aus dem Portionsbeutel ein.

Bei Gastritis: 2 x täglich 1 Portion vor der Hauptmahlzeit oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen.

Die Dosierung kann auch Ihren individuellen Bedürfnissen angepasst werden.

Es gibt keine Gewöhnungseffekte. Caricol®-Gastro ist zur dauerhaften Einnahme geeignet. Auch Schwangere und Kinder können dieses reine Naturprodukt verwenden.

In Püreeform wird Caricol®-Gastro in hygienische Einzelportionen á 20 g abgefüllt und in Boxen zu 20 Stück verpackt. Zur Einnahme ist daher weder zusätzliche Flüssigkeit noch ein Behältnis erforderlich. Den Stick aufreißen und einfach direkt in den Mund streifen. Durch die hygienischen Einzelportionen kann Caricol®-Gastro einfach und sicher auf Reisen, zum Arbeitsplatz oder zum Sport mitgenommen werden.

je 100 g  je 20 g (= 1 Port.) je 40 g (= 2 Port.) 
Brennwert 315 kJ

75 kcal

63 kJ

15 kcal

126 kJ

30 kcal

Fett 0,81 g 0,162 g 0,324 g
gesättigte Fettsäuren 0,28 g 0,056 g 0,112 g
Kohlenhydrate 14,6 g 2,92 g 5,84 g
davon Zucker 10,6 g 2,12 g 4,24 g
Eiweiß 1,4 g 0,28 g 0,56 g
Salz 22 mg 4,4 mg 8,8 mg
je 100 g  je 20 g (= 1 Port.) je 40 g (= 2 Port.) 
Vitamin A (RE) < 4,0 μg < 0,80 μg < 1,60 μg
Vitamin K1 < 2,0 μg < 0,40 μg < 0,80 μg
Vitamin C < 0,5 mg < 0,10 mg < 0,20 mg
Thiamin 0,02 mg 0,004 mg 0,008 mg
Riboflavin < 0,04 mg < 0,008 mg < 0,016 mg
Vitamin B6 0,02 mg 0,004 mg 0,008 mg
Folsäure 5,6 μg 1,12 μg 2,24 μg
Pantothensäure 0,06 mg 0,012 mg 0,024 mg
Biotin 0,22 μg 0,04 μg 0,008 μg
Vitamin E (αTE) < 0,2 mg < 0,04 mg < 0,08 mg
Natrium  8,90 mg 1,78 mg 3,56 mg
Kalium 204 mg 40,8 mg  81,6 mg
Calcium 19 mg 3,8 mg  7,6 mg
Phosphor 36,5 mg  7,3 mg 14,6 mg
Magnesium 16,8 mg  3,36 mg 6,72 mg
Eisen  0,38 mg  0,076 mg 0,152 mg
Zink  0,27 mg 0,054 mg  0,108 mg
Kupfer 48 μg 9,6 μg 19,2 μg
Mangan  0,26 mg  0,052 mg 0,104 mg